Mau tahu video review dahsyatnya Bakso Balungan Pak Granat?

Franchise Bakso Terbaik di Semarang, Surabaya dan Jakarta

Halo Sobat Indoweb ! Gimana kabar? Sehat?

Pagi – pagi tim Indoweb sudah mulai ngeblog nih. Kalau biasanya kan kami mereview berbagai fitur toko online atau website perusahaan, nah kali ini bakal berbeda. Tim indoweb akan mereview salah satu client terbaru kami yang baru deal beberapa hari ini. Beliau adalah Pak Yono atau Pak Granat, owner dari Bakso Balungan Pak GranatNah lho, siapa beliau? dan warung apakah itu? Penasaran dengan Bakso Balungan Pak Granat? Yuk kita review bareng – bareng sambil ngopi.

Kalau Sobat Indoweb lagi pada main ke Jogja, udah pasti selain melancong ke berbagai tempat wisata buat selfie (cie ilah) pasti juga pada Googling kuliner kan ya? Nah, kami tim Indoweb bisa kasih rekomendasi nih buat kalian yang demen makan Bakso. Yap, warung bakso yang kami maksud adalah Bakso Balungan Pak Granat milik Pak Yono ini. Loh, kenapa harus ini? Enak kah? Rame kah? Kelebihanya apa aja?

Kenapa harus mampir ke Bakso Balungan Pak Granat yang baanyak dibicarakan sebagai bakso terbaik di Jogja ini? Dan kenapa sampai banyak yang bilang Bakso Balungan Pak Granat ini sebagai bakso paling enak di Jogja? Nah, menurut pemiliknya langsung (Pak Yono) dengan sangat – sangat PD-nya beliau mengutarakan beberapa alasan kenapa tiap harinya seribu porsi habis terjual, inilah alasanya :

  1. Bakso Balungan Pak Granat mempunyai kuah bakso tanpa bumbu tersegar / terlezat di Indonesia. Riset selama 8 tahun untuk menciptakan kuah bakso terbaik tentu sangatlah tidak mudah. Jatuh bangun membangun usaha serta menghabiskan banyak dana untuk riset menu adalah alasan terciptanya kuah yang rasanya seperti magic ini.
  2. Bakso yang dibuat juga menggunakan daging sapi pilihan. Bener – bener nggak sembarangan lho sob! Dimulai dari survey ke pasar, langganan, bayar cash bahkan lebih demi mendapatkan daging sapi pilihan untuk digiling. Hmm rumit sekali ya? Tapi hasilnya ya sedep banget hehe.
  3. Paduan kuah yang sedap dan bakso terbaik serta pelayanan karyawan yang sangat – sangat ramah, jelas menjadi magnet untuk pembeli setiap harinya. Bahkan, tim Indoweb dibuat terpukau ketika warung buka jam 10 pagi tapi ojam setengah 10 orang sudah pada nungguin. Terutama anak anak muda yang sudah bawa rokok buat di hisab setelah makan hahaha. Begitu juga para keluarga yang bawa anak – anaknya buat makan diluar. Haduh, rame bener pokoknya. Untung warungnya luas yaa.
  4. Nah, yang ke – 4 adalah  Teh fenomenal yang rasanya melebihi merk merk teh ternama. Asli, tim Indoweb bingung deh sama rasa teh ini. Sampai kami ngobrol lama sama pak Yono mengenai teh ini. Ternyata butuh waktu 2 tahun untuk sekedar membuat ramuan teh terbaik ini. Haduh pak, rumit bener bisnis kuliner ya? hehe tapi hasilnya itu lho. Omzet perharinya di atas 10 juta 😀

Nah, gimana sob? kira – kira udah ngerasa laper belum sob? Mau tahu lebih lanjut tentang Bakso Balungan Pak Granat ini sob? Nah, Tim Indoweb kemarin akhirnya mereview warung bakso paling enak di Jogja ini sob! Nih, streaming bentar deh biar nggak penasaran :

Gimana? keren kan sob video ulasan Bakso Balungan Pak Granat? Oh iya sob, ternyata warung bakso ini juga di Franchise-kan lho! Nah, jadi kalau kamu mau Franchise Bakso Terbaik, ya Bakso Balungan Pak Granat inilah jawabanya. Menurut Pak Yono sendiri, beliau ingin franchise baksonya di dirikan di 3 kota besar di Indonesia, yaitu Jakarta, Semarang dan Surabaya saja. Selain 3 kota tersebut, Pak Yono akan menolaknya. Alasanya kurang tahu, mungkin kamu bisa tanya – tanya sendiri saja ya.

Lalu gimana caranya untuk Franchise Bakso Terbaik ini? Kamu bisa hubungi langsung owner Bakso Balungan Pak Granat ke nomor 0813 9395 5451 / 0856 4712 5758 ya.

Alamat Warung Bakso Balungan Pak Granat :

  1. Depan Pasar Salaman Magelang
  2. Jalan Ahmad Dahlan Purworejo
  3. Jalan Magelang KM 8 Blabak Magelang, Jogja
  4. Jalan Magelang KM 12 Sleman, Jogja

Dan ini adalah berbagai foto keramaian dari warung Bakso Balungan Pak Granat :

 

 

Ok sob, sampai ini saja Tim Indoweb mereview warung Bakso Balungan Pak Granat ini. Jangan lupa untuk terus baca – baca artikel bisnis di Blog IndowebXpress. Siapa tahu berguna buat kamu.

Thank You!

0821 3620 0342 (Jasa Pembuatan Website & Toko Online Murah)

Leave a Reply

TOP