Sekarang ini di Indonesia sudah diinvasi oleh sebuah aplikasi ojek online yang sangat ternama, yaitu GO-JEK. Dengan GO-JEK, masyarakat bisa sangat enak untuk memesan jasa ngojek. Selain itu, ada juga fitur GO-FOOD yang memudahkan Anda pesan makanan jika Anda mager (males gerak). Namun, ada fitur yang sangat familiar untuk para pengusaha online / pengusaha masa
Tips Bisnis Online
Masih banyak orang di Indonesia yang bingung bagaimana memulai bisnis online. Dan pastinya banyak sekali yang masih bertanya “Emang bener bisa sukses hanya dengan bisnis online?”. Yap, kata “hanya” memang masih melekat erat untuk bisnis online ini. Itu karena mereka tidak sadar sama sekali bahwa di Indonesia sudah 80% menuju era digital. Tidakah Anda sadar
Dari judul artikel ini Fitur Terbaru – Multi Kota Pengiriman, mungkin Anda sudah tahu dengan apa yang dimaksud dan manfaat dibuatnya fitur ini. Terutama jika Anda seorang dropshiper yang terbiasa melakukan pengiriman barang dari berbagai lokasi supplier di Indonesia, pasti Anda pernah kepikiran bagaimana memiliki website toko online dengan fitur pengiriman dari berbagai pilihan kota sesuai dengan
Hampir 99% client Indowebxpress selalu menanyakan website apa yang tepat untuk bisnisnya sebelum membuat website. Yap, memang seharusnya menanyakan dulu karena tidak semua type bisnis membutuhkan website. Nah loh? jadi ngga bisa asal-asalan bikin website dong ya? hehehe. Nah, kira-kira bisnis apa saja sih yang wajib hukumnya punya website? Yuk simak bareng-bareng ya. Penyedia Jasa Type
TOP